专利转让

专利名称:一种女式手拎包

专利ID: 107647561A

所属类型: 第A部类-人类生活必需

适用商品: 本发明提供了一种女式手拎包。它解决了现有手拎包的结构过于简单,无法在危险中发出报警,使用效果差等技术问题。

专利类型: 发明

价格: 面议

法律状态核实 签署交易协议 代办官方过户

专利详情

本发明提供了一种女式手拎包。它解决了现有手拎包的结构过于简单,无法在危险中发出报警,使用效果差等技术问题。本女式手拎包,包括带有提手的包体,包体内具有用于放置物品的放置腔,女式手拎包还包括报警器和按钮,报警器设置在放置腔内,按钮固定在提手上,报警器通过线路与该按钮相连。本发明具有报警效果好的优点。

QQ:2851617718、2853686524    联系人:詹小姐

Copyright © 2020 jingyuangz.com All Rights Reserved    广州京远知识产权咨询有限公司   版权所有