专利转让

专利名称:一种带有开裂处理纤维管的建筑外墙

专利ID: 107514072A

所属类型: 第A部类-人类生活必需

适用商品: 本发明公开了一种带有开裂处理纤维管的建筑外墙,属于建筑领域。

专利类型: 发明

价格: 面议

法律状态核实 签署交易协议 代办官方过户

专利详情


本发明公开了一种带有开裂处理纤维管的建筑外墙,属于建筑领域。一种带有开裂处理纤维管的建筑外墙,包括墙体,所述墙体外铺设有外墙,所述外墙外铺设有保护层,所述外墙内掺有纤维管,所述纤维管包括防护膜、外膜和隔膜,所述防护膜铺设在外膜的外表面,所述外膜的内部通过隔膜分隔内隔区、中隔区和外隔区,且内隔区、中隔区和外隔区由内到外依次排列,所述内隔区内填充有水泥基粉末和碘化钾粉末的混合粉末,所述中隔区内填充有活性粉末混凝土。它可以实现在外墙产生裂口时,裂口增大扯断纤维管,使裂口处显色,提醒维修,而且填充裂口的毛细孔和裂纹,使毛细孔和裂纹与空气隔绝,防止裂口进一步扩大,引发外墙脱落。

QQ:2851617718、2853686524    联系人:詹小姐

Copyright © 2020 jingyuangz.com All Rights Reserved    广州京远知识产权咨询有限公司   版权所有