专利转让

专利名称:一种斜盘式空调压缩机防磨损养护方法

专利ID: 108518330A

所属类型: 第A部类-人类生活必需

适用商品: 本发明属于空调压缩机技术领域,具体的说是一种斜盘式空调压缩机防磨损养护方法。

专利类型: 发明

价格: 面议

法律状态核实 签署交易协议 代办官方过户

专利详情

本发明属于空调压缩机技术领域,具体的说是一种斜盘式空调压缩机防磨损养护方法,在驱动轴和斜盘之间设置一个轴向剖面为平行四边形的橡胶套,所述橡胶套用于降低斜盘对于驱动轴的侧向冲击;在斜盘内部安装缓冲模块,压缩机静止时,润滑效果较低;斜盘在驱动轴初始旋转时,滚球与斜盘、滚球与活塞组件间歇较大,先使圆球槽均匀沾附润滑油,斜块在离心力的逐渐增大的作用下,往斜盘外圈滑动,推动安装环使得滚球和活塞组件贴紧。本发明的防磨损养护方法通过设置缓冲模块和活塞组件,缓冲模块使得活塞组件紧贴或分离气缸室内壁;可以实现压缩机空载启动,降低压缩机部件磨耗,提高压缩机的使用寿命。

QQ:2851617718、2853686524    联系人:詹小姐

Copyright © 2020 jingyuangz.com All Rights Reserved    广州京远知识产权咨询有限公司   版权所有